Indulgencia
Использую кошку в качестве гири. А когда становлюсь более подкачаной, то начинаю ее откармливать и продолжаю тренировки. Девушка 16 лет.

#indulgencia_smart
Понимаешь, что мир тесен, когда: на выходных решили с любовником снять квартиру. Какого же было моё удивление, когда оказалось, что соседнюю квартиру снял мой муж со своей любовницей! Но ещё большим удивлением стало то, что его любовница - жена моего любовника! p.s. На следующих выходных отправляемся все вместе на пикник )

#indulgencia_fun
Заказала в кафе у девушки-кассира картошку фри, когда пришла забирать заказ вместо нее стоял парень. Растерявшись, сунула ему в руку чек и сказала: "здравствуйте, я картошка". Встречаемся 2 года.

#indulgencia_nice
...Самое страшное что было это момент осознания когда прибегаешь домой, бабушка в чёрном платке, а мама на кровати с закрытым одеялом лицом. И момент когда ты забираешь её из морга. Я никогда не забуду это. Стоят две носилки на колёсиках, лежат два трупа валетом, один какой то бабушки, а другой мамин. Ты подходишь, и первое на что обращаешь внимание это на лицо. Оно жутко синее, распухшее от разложения, глаза вдавлены внутрь, голова свисает с этой носилки, руки синие, словно восковые и связанны какой то тряпкой. После дня смерти ты всё ещё хочешь верить что она жива, что ты вот вот встретишь её на улице, она улыбнётся и мы пойдём домой, или она придёт к бабушке. Но когда ты забираешь свою маму из морга, ты понимаешь что этого больше никогда не будет, ты вспоминаешь как сильно ты её обидел в тот день сказав много лишнего, а она даже ни в чём не была виновата, она просто хотела помочь, а ты на неё накричал, обидел и выключил телефон. А буквально через 9 часов ты обнаруживаешь что твоя мама умерла, и ты уже ничего не можешь сделать. Ты не можешь извиниться за то что сказал, и ты начинаешь ненавидеть себя за это. Ты чувствуешь вину, считаешь что если бы ты этого не сделал, всё было бы хорошо. Даже сейчас когда я пишу это нормальный человек начал бы плакать, я же как тупая мразь не могу проронить ни слезинки. Чувства ослабли, и ты не понимаешь почему это. А это всё потому что ты увидел самое страшное что может произойти в жизни, за всю жизнь ты не увидишь ничего страшнее того что произошло. Ты стал тупой грудой камней которая не может больше почувствовать. Зачем я это пишу? Цените своих родителей, и никогда их не обижайте, ибо в один момент может случиться то о чём вы боялись думать всю жизнь, и ничего теперь не исправить.

#indulgencia_sad
Расстался с девушкой потому что ревновала меня к смскам от "МегаФона".
P.S никогда не любил мегафон.

#indulgencia_stupid
"Трудный день" - это когда сидя в автобусе, играешь в гляделки с кошкой, которая нарисована на пакете женщины, сидящей напротив.

#indulgencia_cruel
То чувство когда не дали кредит на покупку телефона, но одобрили заявку на ипотеку...

#indulgencia_cruel
В общем, было это в 6 вечера, на улице темно. Я возвращался домой на переполненном людьми автобусе, рядом со мной сидела девочка 6-7 лет, маленькая такая, прям божий одуванчик. Ехала она одна, почему-то. Слева от нас сидели два мужика. Один, что у окна, уткнулся в свой гаджет и не подавал никаких признаков присутствия в реальном мире (в этой истории он неважен), а другой, который сидел у прохода, пялился на эту девчонку. Я сначала как-то не обращал на это внимания, ну, посмотрел пару раз, бывает. Но потом это уже стало выглядеть совсем ненормально.
Итак, моя остановка. Я вышел из автобуса, девочка тоже выходила, мужик, как вы понимаете, выходил следом за ней. Она пошла в каком-то направлении, но мужик тут же зовет ее. (я стоял неподалеку и делал вид, что что-то ищу в рюкзаке, мужик меня не замечал)
Она останавливается, оборачивается, спрашивает, что нужно. Ну и дальше состоялся типичный диалог маньяка и жертвы. Он зазывал ее куда-то (руками не трогал), она отнекивалась, так продолжалось около минуты, и в дело вступил я.
– Маша! (назвал абсолютно левое имя) Вот ты где.Почему ты убегаешь? Нас ведь уже ждут. – с этими словами я подошел к девочке.
Она опешила, маньяк тоже. Затем этот мужик накинул капюшон, пробормотал что-то и быстрым шагом ушел от нас.
После, я спросил, где ее родители, на что она ответила, что ждут ее у подъезда. Я решил не рисковать и проводить ее до дома. Жила она через три дома от моего (а мой дом прямо у остановки), подходим к ее подъезду, вижу, мужик стоит, курит. Девочка подбегает к нему с возгласами, обнимает. Отец переводит взгляд на меня, грубо спрашивает: Кто ты?
– Я с этим дядей в автобусе ехала, он сказал, что проводит меня.
Блять, большей подставы и быть не могло. Ее отец как взъерепенился, как дал мне оплеуху, а я что, у меня дар речи пропал. Он начал покрывать меня матом, угрожать, сказал, что полицию вызовет, я решил забить болт на эту семейку и уйти, пока без члена не остался. Ну, как уйти, драпу дать. Отмахнулся от очередной оплеухи и убежал домой.
Вот сейчас сижу и думаю, нахрен я в это ввязался.

#indulgencia_cruel
Последний курс универа, 20 лет. Именно сейчас понимаю, что скоро легкая жизнь закончится. Наслаждаюсь каждым днем, беру от студенчества все- поездки с группой, участвую в разных съездах, конференциях, квн... Чувствую, что живу - боюсь забыть эту легкость и свободу, и погрязнуть в бытовухе!!!

#indulgencia_other
Когда еду в общественном транспорте и сижу, всегда закрываю глаза. Не могу смотреть как женщины стоят.

#indulgencia_other
Перед минетом парню ставлю чайник на слабый огонь. Когда закипает и чайник и парень, прошу второго выключить газ. Благодаря этому маленькому перерыву мой мальчик держится дольше