02:55 

2016-08-18

Indulgencia
Обожаю людей, которые смеются даже тогда, когда ты не смешно пошутил. Просто из-за уважения. Спасибо вам, ребята.

#indulgencia_other
Мне иногда кажется, что люди, пьющие чай/кофе без сахара, могут со спокойным выражением лица убить несколько человек и остаться в обычном состоянии.

#indulgencia_other
Разница в воспитании, это когда отличнице, окончившей четверть с высокими средними баллами по всем предметам, покупают пиццу, а её однокласснику, еле-еле окончившим четверть без единой двойки - новый PlayStation.

#indulgencia_sad
Девочек учат, что приличная девушка не должна делать первый шаг. Мальчикам говорят: скромность - украшение мужчины. Так и живем: одни молчат, а другие ждут. Бедный генофонд.

#indulgencia_sad
То чувство когда все школьники ноют про лето(баян во всех пабликах), что пролетело и т.д, а ты уже не школьник и закончил давно ВУЗ, и с нетерпением ждёшь осень, потому что на работу в такое пекло нереально ездить.

#indulgencia_other
Моя жизнь пошла по наклонной с того момента, когда я в начальной школе не отступил четыре клеточки от домашнего задания

#indulgencia_other
Пфф, что вы знаете про эпичность? Сидим, пьем чай, матушка говорит отцу о том, что у него прыщ на лбу. Так он даже пальцем не дрогнул, как пил чай так и пил, только сжал морщины и выдавил его...

#indulgencia_cruel
Cитуация сама по себе дебильная: в общагу подселили первокурсниц, друг в первый же день с одной из них переспал, и она залетела.. конец учебы...

#indulgencia_cruel
Сегодня было необычайно много серьёзных мужиков "шкафов" на офисе. Напряжённая обстановка. Толпа. И тут у одного из "шкафов" сработало push-уведомление игры "Мой Том" (котик мяукнул). Все сразу заулыбались, а он начал оправдываться : "Эй, мужики, это не то что вы подумали!"

#indulgencia_fun
Мой лучший талант – это поднимать одну бровь в непонятных ситуациях.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Расскажи о своем грешке! ИНДУЛЬГЕНЦИЯ.

главная