Indulgencia
Беру листовки, чтоб те кто их раздает срубили хоть немного деньжат.

#indulgencia_nice
Гулял с другом , он в обморок упал я еще метров 20 шел и говорил сам с собой.

#indulgencia_stupid
Мечтаю когда-нибудь, сидя за партой на уроке, встать, перевернуть парту к ебеням и с криком “В пизду науку!” выпрыгнуть в окно.

#indulgencia_other
Не хочу умирать только потому что, друзья зальют мои дебильные фотки в вк, напишут сопливую хуйню типо "как нам тебя не хватает, уходят только лучшие".

#indulgencia_stupid
Как же жаль, что любовь не возносит человека к вершинам чувств и совершенства, а наоборот делает из него сопливое и кислое дерьмо.

#indulgencia_sad
Хочу попасть в дурку и сделать охуенный побег оттуда. Правда, что потом делать не знаю, но похуй. Ведь я ебанутый.

#indulgencia_stupid
Вот ты ложишься на чистый и красивый диван, а потом кушаешь на нем и пачкаешь крошками.
Испортив диван, тебе уже не нравится на нем лежать, и ты уходишь с него. Пока ты пересаживаешься со стула на стул, ты понимаешь, насколько же мягкий был тот диван.
А когда решаешь все-таки стряхнуть эти крошки, это делает кто-то другой и укладывается на твой диван.
И речь совсем не о диванах.

#indulgencia_other
Никому не рассказываю, что потеряла девственность в 11 лет. Изнасиловал 18-ти летний сосед! Спустя 4 года начали с ним встречаться, и уже в 18 я родила девочку. Сейчас у нас прекрасная семья и отмечу, что он идеальный муж.

#indulgencia_cruel
Бегаю по утрам только ради того, чтобы без палева покурить...

#indulgencia_stupid
Не выношу себя за то, что я замкнутая, из-за чего каждый человек, с которым я хочу подружиться, меняет меня на более общительных и веселых подружек.

#indulgencia_sad
Люблю электронные книги. Можно читать хоть Майн Кампф, хоть гейскую порнуху, хоть детские сказки. И никто по обложке не спалит, что именно я сейчас читаю с серьезным лицом.

#indulgencia_other
Маму свою я не знаю. Несколько недель назад погиб отец. Убили. Сегодня узнала что мой лучший друг с моим братом разбились в ДТП. Черт. Я не могу. Сколько еще, мать его, бухих ублюдков садятся за руль? Сколько еще ублюдков которые могут спокойно воткнуть человеку нож в горло?!

#indulgencia_cruel
С малого возраста у моего кота осталась привычка спать на мне ( неважно, на боку,животе или на спине я сплю ). И всегда, когда я начинаю много ворочаться, чтобы уснуть , он в конце концов ложится мне на голову . Когда был маленький это не напрягало , а теперь то он весит 10 кг. Каждое утро просыпаешься с чувством ,что тебя раздавили. Лучше бы бегал по ночам по всей квартире - жиры разгонял.

#indulgencia_cruel
Терпеть не могу, когда у человека появляется кто-то другой. Хотя к этому человеку я никакого отношения не имею и он меня не знает. Меня просто разрывает эта ебанутая ревность.

#Indulgencia_stupid
Сегодня по пути на тренировку наблюдал драму, по сравнению с которой Титаник и Хатико нервно курят в сторонке . Рядом с автобусной остановкой на корточках сидели два бомжа ,один из которых чуть ли не навзрыд плакал в то время как второй проклинал все на свете. А все это горе было вызвано у них лишь разбившейся бутылкой водки над которой они, собственно, и сидели .

#Indulgencia_fun
Ненавижу свою внешность и тот факт, что ее нельзя изменить. Уверена, что никто меня никогда не полюбит, из-за чего хочу поскорее помереть.

#indulgencia_sad
Какое это дибильное чувство, когда вместе с бабушкой и дедушкой смотришь передачу о животных и вдруг все начинают дико спариваться. Не знаешь куда деться.. Д 20

#Indulgencia_fun
Я очень люблю вежливых людей, и мне кажется что именно они делают жизнь лучше. Пару вежливых слов и поступков достаточно что бы мое сердце начало таять. Просто так приятно когда тебе с улыбкой желают удачи при прощании, интересуются твоим мнением и просто улыбаются. Это так классно. Не знаю, да и не важно, поймешь или нет, то что прочитал, просто будь добр к людям, будь вежлив и может ты подаришь кому то счастье на весь день.

#indulgencia_nice
У меня странная фобия. Я боюсь ходить по лестницам: кажется, будто сейчас упаду и разобью себе все зубы. Поэтому всегда хожу и напрягаю губы: типа защищаю.

#indulgencia_cruel
Быть девушкой в этом мире так странно, если честно. Знаешь, сколько всего мы пропускаем просто из-за страха? Как много ночей просиживаем дома, потому что на улицу выходить опасно? Ты замечал, как девушки ходят по ночам? Разве тебе не становится грустно, когда ты видишь, как они ускоряют шаг и прячут взгляд, если мимо проходит мужчина? Мне становится.

#indulgencia_other